Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: Aktuelles

Aktuelles

01.03.2019
Neue Speisepläne April Schüler online

Unsere neuen Schülerspeisepläne sind ab sofort unter dem Reiter Schülerspeisung online. 

Viel Spass beim Bestellen.

13.02.2019
Ein weiteres Jahr: Grüner Stempel für den GfB!

Unser neues Bio-Zertifikat ist da!

Unsere Bio-Menü-Linie wurde wie jedes Jahr durch den "Grünstempel - Ökoprüfstelle e.V." überprüft.

Wir haben die Überprüfung erfolgreich bestanden. Unsere Bio-Menüs sind weiterhin nach der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 zugelassen und zertifiziert.

Unser aktuelles Bio-Zertifikat finden Sie auf unserer Homepage und zum Download. 

01.02.2019
Neue Speisepläne online

Unsere neuen Speisepläne sind ab sofort in den Reiter Menü-Bring-Dienst sowie Schülerspeisung online. 

Viel Spass beim Bestellen.

15.01.2019
Zusammenarbeit mit der Universität Leipzig

Auch in diesem Jahr arbeiten wir weiterhin mit der Universität Leipzig an einer Studie zur Gemeinschaftsverpflegung.

Es bleibt weiterhin spannend. Nach einem halben Jahr Zusammenarbeit geht die Forschung weiter. Wir freuen uns darauf, auch in diesem Jahr die Universität Leipzig dabei zu unterstützen, auf unbeantwortete Fragen Antworten zu finden und das Themengebiet "Gemeinschaftsverpflegung" weiter zu erforschen.

 

31.12.2018
BOOM, KNALL und ein neues Jahr steht bevor

Ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr wünscht Ihnen das gesamte GFB-Team. 

24.12.2018
Fröhliche Weihnacht überall!

Liebe Kinder, Eltern, Lehrer und Erzieher,

 

wir wünschen Ihnen allen eine besinnliche Zeit und vor allem viel Ruhe in den freien Tagen. 

Ihr GFB-Team

03.12.2018
Neuer Sonderkostbeauftragter in unserem Hause.

Heute startet unser neuer Kollege, René Anders, als Sonderkostbeauftragter in unserem Unternehmen.

Er wird das Sonderkost-Team aktiv unterstützen und Ihnen bei Fragen als fester Ansprechpartner zur Verfügung stehen. Herr Anders bringt langjährige Erfahrung im Sonderkostbereich mit und wird bestimmt die eine oder andere Idee bei uns umsetzen.
Wir freuen uns, ihn für unser Team gewonnen zu haben und wünschen ihm einen schönen Start.

Die Kontaktdaten von Herrn Anders finden Sie unter folgendem Link:

http://www.gfb-catering.de/Ueber-uns/

 

30.08.2018
Neue MBD Speisepläne online

Ab sofort sind die MBD-Speisepläne auf unserer Homepage online.

 

Siehe Link: http://www.gfb-catering.de/Menue-Bring-Dienst/Speiseplaene/

 

24.08.2018
Ernährungsworkshop

Wie kann denn Apfelsaft quitschgrün sein?

Insgesamt knapp 30 Kinder haben an diesem Tag an unserem Ernährungsworkshop in der 78. Grundschule teilgenommen. 

 

Hierbei stand wie immer der Spass im Vordergrund. Immer wieder gern!

27.06.2018
Schulfest - 78. Grundschule

GRILL and CHILL

In diesem Jahr untersützten wir das Team der 78. Grundschule bei Ihrem Schulfest am Grillstand. Viele, viele Gäste kamen in den Genuss unserer Bratwürste. Dafür war eine Menge Teamwork an dem Tag angesagt. 

Vielen Dank an alle Unterstützer/innen. 

22.06.2018
Ferienjobber gesucht

Wir suchen Dich!

Du hast Lust am PC zu arbeiten und möchtest in den Ferien ein bisschen Geld dazuverdienen?

Dann schick uns einfach eine Mail bis zum 07.07.2018 an unsere E-Mail Adresse leipzig@gfb-catering.com.

Wir freuen uns auf Dich!

07.06.2018
Ernährungsworkshop in der Brüder-Grimm-Schule

Lass es Dir schmecken. Oder kannst Du den Geschmack hören?

Mit den 11 Schülern und Schülerinnen der Brüder-Grimm-Schule haben wir in 45 Minuten die verschiedensten Verkostungen durchgeführt. Es wurde viel geraten, gestaunt und vorallem auch gelacht. 

05.06.2018
Ernährungsworkshop in der Astrid-Lindgren-Grundschule

Die Sinne des Menschen erkunden und testen.

Mit viel Spaß und Elan wurden die Aufgaben durch die Schüler und Schülerinnen der Astrid-Lingren-Grundschule gemeistert und eine individuelle Kochmütze gab es obendrauf. 

23.05.2018
Mähr Nudeln mit Tomatensose (Zitat der Kids) :-)

Ernährungsworkshop an der Grundschule Connewitz

Neben ganz viel Spaß an der Arbeit erhielten wir auch an diesem Tag innerhalb der 45 Minuten wieder viele wertvolle Hinweise zur Verbesserung unserer Arbeit.

Rund 30 Kinder (aufgeteilt in 2 Gruppen) haben zusätzlich mal blind verkostet, ihr Kräuterwissen aufgebessert sowie grünen Orangensaft hinterfragt . . . Sachen gibt es, die gibt es gar nicht.