Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: MENÜ-BRING-DIENST -- ONLINEBESTELLUNG

Speiseplan 22. KW - Mai - Leipzig

Menü 1
Möhreneintopf
mit Suppenklößchen, Kartoffelstücken und frischen Kräutern, dazu Brot, Fruchtquark
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Waldpilzpfanne
mit Brokkoli, dazu Kartoffeln, Fruchtquark
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Putenragout,
dazu Möhren und Reis
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Eierspätzle
mit Käsesoße, Fruchtquark
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Bio-
Menü
Geflügelragout
mit buntem Gemüse, dazu Spirelli, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Salat
Salatplatte Feinschmecker
Mischsalat mit Partyfrikadelle, Joghurtdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kalt-
Menü
Geflügelsalat Hawaii
mit Südfrüchten 1, dazu Baguettebrötchen und Butter, Garnitur
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Hefeklöße
mit heißer Erdbeersoße (2), Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Menü 2
Rindergulasch
mit Rotkohl (9) und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Forelle
in Buttersoße, dazu Erbsen und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Vollkornnudeln
mit Tomatenragout, dazu Reibekäse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
vegetarischer Brühreiseintopf,
dazu Vollkornbrötchen, Fruchtquark
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Gerste, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Griechenland
Blattsalate, bunter Krautsalat, Thunfisch und Oliven, Balsamicodressing (2)
Enthält: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 , Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kalt-
Menü
Schweineschnitzel
mit Zitrone an Kartoffelsalat (1,2,9), Garnitur
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Gemüserösti (3)
in Kräutersoße, dazu Reis, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Dinkel, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Wiegebraten (3)
in Rahmsoße mit Mischgemüse und Püree
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Sauerbraten
mit Bratensoße, dazu Apfelrotkohl und Klöße
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Bunte Hähnchenpfanne
mit Bandnudeln, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Bio-
Menü
Paniertes Fischfilet**
mit Dillsoße, dazu Kartoffeln, Kompott
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Luzern
Blattsalat, Rettich, Mais und Käsestreifen, Balsamicodressing (2)
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Kalt-
Menü
Tomaten-Mozzarella-Teller1
in Balsamicomarinade1, dazu Vollkornbrötchen
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Gerste, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Zucchini-Paprika-Cremesuppe,
dazu Brötchen, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Menü 2
Wurstgulasch,
dazu Reis, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Schweinesteak
mit Letschosoße, dazu Kartoffelspalten, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Gabelspaghetti,
dazu Tomatensoße mit Kasseler (3,4,5), Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Milchreis
mit Zucker und Zimt, dazu Apfelkompott (3)
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Salat
Salatplatte Sportsmann
Blatt- und bunte Krautsalate mit Ananas- und Pfirsichwürfeln, Joghurtdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Kalt-
Menü
Hackbratröllchen1
mit Zigeunersoße1, dazu Nudelsalat, Garnitur
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Blumenkohl-Brokkoli-Pfanne
in Kräutersoße, dazu Petersilienkartoffeln, Frischobst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Bunter Fischtopf
mit Reis, Obst
Enthält: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Kaninchenrollbraten (5)
in Bratensoße mit Rosenkohl, dazu Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Spaghetti alla carbonara
mit mageren Bauchspeckwürfeln (3,4) und Zwiebel, dazu Reibekäse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Vegetarische Kartoffelsuppe Sächsische Art,
dazu Brötchen, Fruchtquark
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Saxony
Mischsalat, bunter Paprika und Hähnchenbruststreifen, Honig-Senf-Dressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kalt-
Menü
Russische Eier
in pikanter Remouladensoße (3), dazu Brötchen und Butter, Garnitur
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Bauernomelett
Ei, Kartoffeln und Schinkenspeckwürfeln (3,4) mit Bratensoße, Rohkostsalat (3), Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Chicken Haxen
in Geflügelrahm mit Buttermöhrchen und Petersilienkartoffeln, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Kalbsgeschnetzeltes
mit Brokkoli in Nussbutter, dazu Champignonreis, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Lammbraten
in Rahmsoße mit Speckbohnen (3,4) und Kartoffeln, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Lammfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Unsere Servicenummern

 

Leipzig:

0341 / 44 82 110

 

Chemnitz:

0371 / 26 77 25 25

 

Pirna:

03501 / 46 47 12