Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: MENÜ-BRING-DIENST -- ONLINEBESTELLUNG

Speiseplan 02. KW - Januar - Leipzig

Menü 1
Möhren und Blumenkohl
in Sauce hollandaise, dazu Kartoffeln, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Bunter Nudeleintopf
mit Geflügelfleisch und buntem Gemüse, dazu Brot, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Hähnchenroulade Florenz
gefüllt mit Spinat und Käse, dazu Kräutersoße, Schwarzwurzeln und Kartoffelrösti (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Hörnchennudeln
mit Wirsing-Sahne-Soße, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Fischwürfel**
in Gemüserahm, dazu Kartoffelpüree, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Bauern Art
Salat, Kohlrabi, Möhre, Gurke und Partyfrikadelle, Tomatendressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Gerste, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Asiatische Gemüsepfanne
in Sojasoße, dazu Langkornreis und Röstzwiebeln, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Hackfleisch-Kraut-Pfanne
mit Kartoffeln, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Pizza Salami (4),
Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Nudel-
Menü
Geflügelfleischbällchen (3)
in Tomatensoße, dazu Spirelli, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Bio-
Menü
Vanillepuddingsuppe
mit Rosinenbrötchen, Kompott
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse
Salat
Salatplatte Böhmen
Gemischte Salate, Garnitur, Joghurtdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Schupfnudeln
mit Ratatouille in Tomatensoße, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Geflügelleberragout
an Kartoffelpüree, dazu Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Schaschlik (3,4)
auf Paprikaragout, dazu Kartoffeln
Enthält: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nudel-
Menü
Spaghetti alla carbonara
mit mageren Bauchspeckwürfeln (3,4) und Zwiebel, dazu Reibekäse, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Frische Rostbratwurst
mit Bratensoße, dazu Sauerkraut und Dampfkartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Salat
Italienische Salatplatte
Salat, Radieschen und Salamistreifen (4), Frenchdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Hefeklöße
mit heißem Beerenobst, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Menü 2
Putenrollbraten
in Geflügelsoße mit Rotkohl (9), Kartoffeln
Enthält: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Menü 3
Cevapcici (5)
mit Zaziki (1) und Tomatenreis, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Pasta
mit buntem Paprikagemüse in Kräutersoße, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Gemischter Gemüseeintopf Pichelsteiner Art
mit Rindfleischeinlage und Kräutern, Quarkspeise
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Griechischer Zucchinisalat
Zucchini, Kopfsalat, Oliven und Feta, Kräuterdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Champignoncremesuppe,
dazu Vollkornbrötchen, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Gerste, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Rindfleischbällchen (5)
in milder Curry-Gemüse-Soße, dazu Ebly-Weizen, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Gebratenes Wellfleisch
mit gebutterten Möhren und Bratkartoffeln
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Nudel-
Menü
Hähnchenstreifen
in Tomatensoße mit Mais und Lauch, dazu Penne, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Seitan bolognese
mit Reis, Rohkostsalat (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Vital
Salate der Saison, Kohlrabi, Tomate und Möhre, Joghurt-Kräuter-Dressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf
mit Sauce hollandaise, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Matjes (1,3,6)
mit Soße nach Hausfrauen Art, dazu Kartoffeln, Nachtisch
Enthält: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Kohlroulade (5)
in Kraut-Kümmel-Soße mit Salzkartoffeln, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Schweinegulasch
mit Paprikaragout und Kartoffeln, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Unsere Servicenummern

 

Leipzig:

0341 / 44 82 110

 

Chemnitz:

0371 / 26 77 25 25

 

Pirna:

03501 / 46 47 12