Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: MENÜ-BRING-DIENST -- ONLINEBESTELLUNG

Speiseplan 17. KW - April - Leipzig

Menü 1
Schokoladenpuddingsuppe,
dazu Einback, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Rinderroulade
in Rouladensoße mit Apfelrotkohl (3,9) und Kartoffeln
Enthält: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Menü 3
Bratklops
mit Bratensoße, Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Nudel-
Menü
Tomaten-Gemüse-Ragout
mit Gabelspaghetti, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Kartoffelsuppe
mit Jagdwurstwürfeln (3,4), Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Chefsalat
mit Gurke, Tomate, Schinkenstreifen (3,4,5) und Reibekäse, Frenchdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Blumenkohl-Möhren-Pfanne
in Kräuterrahm, dazu Couscous, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Gerste, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Ragout vom Schwein
mit Champignons in Rahmsoße, dazu Kartoffeln, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Hackfleischlasagne,
Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Spaghetti Mailänder Art
in Tomaten-Kräuter-Soße, dazu Reibekäse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Fischragout**
in Lauchsoße, dazu Reis, Kompott
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Salat
Salatplatte Frühlingsrolle
Mischsalat, Chinakohl, Lauch, Tomate und Mini-Frühlingsrolle, Tomatendressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Gerste, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Nudeleintopf
mit Hörnchennudeln und viel buntem Gemüse, dazu Brot, Fruchtjoghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Mehliertes Hokifilet
in Dillsoße, dazu Kaisergemüse und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Schnitzel Piccata Art
mit Tomaten-Gemüse-Soße und Spaghetti, Fruchtjoghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse
Nudel-
Menü
Rindergulasch
mit Spirelli, Fruchtjoghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Mexiko-Burger
mit Tomaten-Paprika-Soße und Kartoffelpüree, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Salat
Salate der Saison
mit Bratbällchen, Joghurtdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Gemüseringel
mit Kerbelsoße, dazu Kartoffelpüree, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Menü 2
Klopse Königsberger Art
in Kapernsoße, dazu Salzkartoffeln, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Backfisch
mit Bratkartoffeln und Kräuterdip, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2 , Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Hörnchennudeln
mit Schinkensoße (3,4,5), Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Kräuter-Rührei
mit Spinat und Petersilienkartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Salat
Salatplatte Saxony
Mischsalat, bunter Paprika und Hähnchenbruststreifen, Honig-Senf-Dressing
Enthält: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Schupfnudeln
in Curryrahm mit Gemüse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Gegrillte Hähnchenkeule
in Geflügelsoße, dazu Apfelrotkohl (3,9) und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 3
Cevapcici
mit Balkangemüse und Paprikareis
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Spirelli
mit Spinat-Käse-Soße und Reibekäse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen
Bio-
Menü
Milchreis
mit Zucker und Zimt, dazu Apfelkompott (3)
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Salat
Salatplatte Calamaris
Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Tintenfischringe, Frenchdressing
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Süßkartoffelauflauf
mit Pastinake und Kürbis, überbacken mit Käse, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Schweineschnitzel
mit Erbsen und Kartoffeln, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Menü 1
Wiener Würstchen (1,3,8)
mit Kartoffelsalat, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Menü 2
Spaghetti
mit Kräutersoße und Parmesan, Nachtisch
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Unsere Servicenummern

 

Leipzig:

0341 / 44 82 110

 

Chemnitz:

0371 / 26 77 25 25

 

Pirna:

03501 / 46 47 12