Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: SCHÜLERSPEISUNG -- ONLINEBESTELLUNG

Speiseplan 13. KW - März - Chemnitz

Veggi-
Menü(A)
Vanillepuddingsuppe (2)
mit frischem Milchbrötchen, Kompott (2,3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Nudeleintopf
mit Geflügelfleisch und buntem Gemüse, dazu Brot, Kompott (2,3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Bunter Nudelmix
mit Sauce napoli und Reibekäse, Kompott (2,3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Italienische Gemüsepfanne,
dazu Reis, Joghurt
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Frühlingsgemüse
in Kräuterbéchamel, dazu Salzkartoffeln, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Pizza
mit Salami (4), Paprika und Käse, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Nudel-
Menü
Schinken-Makkaronichips (3,4,5)
mit Paprikarahmsoße und Reibekäse, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Fischfrikadelle**
in Dillsoße, dazu Möhrengemüse und Kartoffelpüree
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Möhren-Kohlrabi-Eintopf
mit Kartoffelstücken und Kräutern, dazu Brot, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Hähnchenbruststreifen
in Tomatenragout, dazu Reis, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Farfalle
mit grünem Gemüse in Kerbelsoße, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Sauerbraten vom Schwein
mit Bratensoße, dazu Rotkraut (9) und Klöße (3)
Enthält: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Kräuter-Rührei
mit Rahmspinat und Kartoffeln, Osterüberraschung
Enthält: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Grillwurst (5)
in Letschosoße mit Kartoffelpüree, Quarkspeise, Osterüberraschung
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Spaghetti alla carbonara
mit mageren Bauchspeckwürfeln (3,4) und Zwiebel, dazu Reibekäse, Quarkspeise, Osterüberraschung
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Eierkuchen
in Vanillesoße, Erdbeerkompott, Osterüberraschung konventionell
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Haselnüsse
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Für diesen Tag steht leider kein
Speiseplan zur Verfügung!