Menü
Bestellen
Sie befinden sich hier: SCHÜLERSPEISUNG -- ONLINEBESTELLUNG

Speiseplan 16. KW - April - Chemnitz

Veggi-
Menü(A)
Gurken-Dill-Quark,
dazu Kartoffeln, Kompott (2,3)
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Klassik-
Menü(B)
Bunter Gemüse-Hackfleisch-Eintopf,
dazu Brot, Kompott (2,3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Schinken-Makkaronichips (3,4,5)
in Tomatenrahm, dazu Reibekäse, Kompott (2,3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Wheaty-Geschnetzeltes nach Jäger Art,
dazu Reis, Rohkostsalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Tomatensuppe
mit Reis und vegetarischen Klopsen, dazu Vollkornbrötchen, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Roggen, Gerste, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Pizza
mit Salami (4), Schinken (3,4,5) und Paprika, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2
Nudel-
Menü
Gulasch vom Schwein
mit Gemüseeinlage in leichtem Röstzwiebelrahm, dazu Spirelli, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Seefisch**
in Senfsoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Eieromelett
mit Gurkensalat und Kartoffeln
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Klassik-
Menü(B)
Buntes Geflügelfrikassee
mit Gemüseeinlage, dazu Langkornreis, Gurkensalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Vollkornnudeln
mit Gemüsegulasch von Möhre, Mais und Tomate, Gurkensalat
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Eierkuchen
mit Zucker und Apfelmus (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Vegetarische Speise
Speise enthält Geflügelfleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Kartoffelpuffer
mit Zucker und Apfelmus (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Gebratene Leber
in Apfel-Zwiebel-Soße (3), dazu Kartoffelpüree, Apfelmus (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Bunter Nudelmix
mit Gemüsestreifen in Kräutersoße, Apfelmus (3)
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Bio-
Menü
Wurstgulasch (3,4,5)
mit Vollkornnudeln und Reibekäse, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Rindfleisch
Speise enthält Schweinefleisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.

Veggi-
Menü(A)
Champignonragout
mit Wurzelgemüse, dazu Reis, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Klassik-
Menü(B)
Happy Fish
Gebackene Fischfiguren vom Seelachs mit Kartoffelpüree und Tomatensoße, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Nudel-
Menü
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Asia-Gemüse und Bandnudeln, Obst
Enthält: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-
Menü
Polenta-Käse-Knusperschnitte
in Gemüsesoße mit Salzkartoffeln, Rohkostsalat
Enthält: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Vegetarische Speise
Speise enthält Geflügelfleisch
Speise enthält Fisch
 
1 mit Konservierungsstoff
2 mit Farbstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Nitritpökelsalz
5 mit Phosphat
6 mit Geschmacksverstärker
7 geschwefelt
8 mit Nitrat
9 mit S¨ßungsmittel(n)
** Wildfang

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, in der regulären Speisenversorgung eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Sollten Sie auf eine allergenfreie Versorgung angewiesen sein, verweisen wir Sie gern auf unser Sonderkostangebot.